2018.12.19 Wednesday
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
| - | | - | - | - | - |
CALENDAR
PR
NEW ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
お料理ブログは、アメブロに移行しました
http://ameblo.jp/p-perontan/
私の思いとお願い
お料理教室にも行った事がない、兼業主婦の毎日の食日記です。 忙しい中で、何とか工夫して毎日を乗り切っています。 ーーーーーーーーー このサイトに掲載されている写真・レシピの無断転載はお断りいたします。 ワタクシは素人ですが、一生懸命作っています。 ご使用になりたい方には、クレジットを外してお送りいたしますので、 お申し出下さいね。 どうぞよろしくお願いいたします。
MOBILE
LINKS
PROFILE
OTHERS
|
お立ち寄りいただきありがとうございます。
忙しい毎日ですが、小さな幸せを探す日々。 ご近所のお店もたまに紹介します。 お料理は、別ブログにあります。 よろしければ、ごらんくださいね〜 2016.03.26 Saturday
朝ごはん特集 第3章 266回目です♪
朝ごはん特集 第3章 266回目です♪ 5食まとめて さて、今回もパパッと5分でごはん 前の日にできる事もあるので^^ すごくカンタン(*≧艸≦) 美味しいコンビーフで2食 ロールパンでオープンサンド クリームチーズ・市販のピクルスを添えて ノベルズ食品さんのリーフレットに書いてあったレシピ 黄身とネギのせて、少しお醤油 これ…くどそうに見えますが ぜんぜんクセもなくってペロリでした コンビーフって食べますか? 何十年も食べていなかった! コンビーフって、何のお肉?ちょっと不安な食べ物…w 十勝のノベルズさん★の「ハーブ牛と塩だけで作ったコンビーフ」 大丸札幌店で出店していたのです 繊維もしっかりして、いい味でした 正直…ちょっとお高いですが 笑 いなり寿司に大根の甘酢漬け★をのせただけ♪ かぼちゃを軽くつぶして 形成して、焼きました ヨーグルトにきんかんジャム★ いなりは、1つだけ食べて、もうひとつはお弁当に〜 鮭のお茶漬け 昆布茶とあられ 暦の上では春だけど…まだまだ寒いので、 お茶漬けも登場します 奥は、作り置きの茶わん蒸し★ 煮豆★ ロールパンにレタスと生ハム♪ オリーブの実を添えて 今夜は、外食でした … いつものお寿司です w なので、更新はなしです^^ 最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます。 明日も更新します。またお立ち寄りくださいね。 北海道の、海に、畑に、ありがとう ごちそうさま 頑張れ ! 兼業主婦 ! と応援していただけたら、うれしいです。 1日1クリック有効です!ありがとうございます。 家庭料理 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 北海道フードマイスターです。 facebookでは主に、北海道の食に関しての記事の購読や情報交換と 私自身の「北海道の食に関する情報発信」を行っています。 微力ですが、少しづつ、長く続けて行こうと思っています。 facebookのページをお持ちで、ガンバレ!!と思っていただける方に、 「いいね ! 」をお願いします。↓↓↓ また、facebook初心者です。ご意見などありましたらお聞かせください。 ♯朝ごはん JUGEMテーマ:今日の朝ごはん
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
|
||