CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>
PR
NEW ENTRIES
RECENT COMMENTS
  • 【覚え書き】燻製のアイデア
    chamama (05/07)
  • 【覚え書き】燻製のアイデア
    P子 (07/03)
  • 【覚え書き】燻製のアイデア
    同級生 (07/02)
  • ご近所イタリアン「セレキア」さんで、お疲れちゃん!
    P子 (04/15)
  • ご近所イタリアン「セレキア」さんで、お疲れちゃん!
    もり (12/03)
  • ご近所イタリアン「セレキア」さんで、お疲れちゃん!
    P子 (08/26)
  • ご近所イタリアン「セレキア」さんで、お疲れちゃん!
    taneちゃん (08/23)
  • ご近所イタリアン「セレキア」さんで、お疲れちゃん!
    P子 (08/05)
  • ご近所イタリアン「セレキア」さんで、お疲れちゃん!
    P子 (08/05)
  • ご近所イタリアン「セレキア」さんで、お疲れちゃん!
    チエゾー (08/04)
CATEGORIES
ARCHIVES
お料理ブログは、アメブロに移行しました
http://ameblo.jp/p-perontan/
私の思いとお願い
お料理教室にも行った事がない、兼業主婦の毎日の食日記です。 忙しい中で、何とか工夫して毎日を乗り切っています。 ーーーーーーーーー このサイトに掲載されている写真・レシピの無断転載はお断りいたします。 ワタクシは素人ですが、一生懸命作っています。 ご使用になりたい方には、クレジットを外してお送りいたしますので、 お申し出下さいね。 どうぞよろしくお願いいたします。
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
OTHERS
 
お立ち寄りいただきありがとうございます。
忙しい毎日ですが、小さな幸せを探す日々。
ご近所のお店もたまに紹介します。
お料理は、別ブログにあります。
よろしければ、ごらんくださいね〜
<< 今週のおベントさん♪ | main | ネバネバネバ〜♪ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - |
祝♪3周年
 
 

今日、あれえええ?忘れてた〜?と気付いた。

先週、3年を過ぎてしまいました。

見事に忘れていた「ブログ3周年」です。






みなさん、ありがとうございます^^

ここまで続けられたのは、たくさんの励ましがあったから。
誰かのブログを見て、刺激になったから。
単純にアクセス数が増える事が楽しく。
ランキングの順位が上がったりと。

いろいろな理由がありますが♪

毎日の事を、あるがまま書いているだけ…。なんですよね〜
特別な事ではなく、日常。

だから、続いているんですね。

そして、自分との約束。
「決めたのだから、毎日アップしよう」
しょうがない失敗作でも…笑




見てくれている方、本当にありがとうです^^



最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます。
明日も更新します。またお立ち寄りくださいね。

北海道の、海に、畑に、ありがとう ごちそうさま


頑張れ ! 兼業主婦 ! と応援していただけたら、うれしいです。
1日1クリック有効です!ありがとうございます。

人気ブログランキングへ家庭料理

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

facebookを使っています。
主に、北海道の食に関しての記事の購読や情報交換と
私自身の「北海道の食に関する情報発信」を行っています。
微力ですが、少しづつ、長く続けて行こうと思っています。
facebookのページをお持ちで、ガンバレ!!と思っていただける方に、
「いいね ! 」をお願いします。↓↓↓
また、facebook初心者です。ご意見などありましたらお聞かせください。
| ごあいさつ | 22:54 | comments(26) | trackbacks(0) | - | - | 昨年の記事
スポンサーサイト
| - | 22:54 | - | - | - | - |
3周年おめでとうございます(^^♪

これからも美味しい料理の数々楽しみにしてますね〜"^_^"
| moritaka | 2014/04/12 11:34 PM |

祝・3周年 !!

しっかし、驚いたでし〜薔薇の花だもの〜
そうかあ、P子さん、薔薇の花が好きなのね〜
覚えておきます。
役立つときがきたらいいなあ〜&#9825;
| La pie | 2014/04/13 4:38 AM |
バラの花、きれいですね。
ブログ、3周年なのですね。
おめでとうございます☆


私も6月になるとブログ開設4年です。

途中からgooに移動しました。
| バジル | 2014/04/13 6:54 AM |
P子さん、おはようございます。

ブログ3周年、おめでとうございます。
“継続は力なり”ですね。
5周年…10周年…とがんばんってください〜。
| キャットテイル | 2014/04/13 7:50 AM |
P子さん、3周年おめでとうございます(*´▽`*)

これからも楽しみにしてます(≧▽≦)♪
| カォーリー | 2014/04/13 8:44 AM |
おはようございます(^^

ブログ3周年、おめでとうございます♪
毎日UP、なかなか出来る事じゃないですよ〜^^

これからも、素敵な料理と、為になる技、
楽しみにしています♪
ぎょにそークラブも(^^

今日はお休みでしょうか。
楽しい日曜日になりますように^^
| あひる課長 | 2014/04/13 9:07 AM |
祝3周年!おめでとーーー。そして帰りました^^
継続は力なりだね。Pちゃんのお陰で、沢山の事を勉強しました。そして、お友達の輪が広がった事、感謝しています。
これから4周年に向けて頑張ってね。

お弁当特集・・・・「ロゴ」がすごく可愛いですね。
インパクトが「大」となりました。

そして、私の大好きな「揚げだし豆腐」好きなのに、
作ったことは1度くらいかな?(^_^;)
今日は、お買い物に行って「豆腐」買ってきます。

レバー私も超苦手です。私も超貧血でレバー食べるように
言われたけど、大嫌いなものだから・・・薬派でした(笑)
そっか、生姜を入れて甘辛く煮るのね。
ダーリンが好きなので、作ってあげようかな。

また今週も宜しくですーー。
*家の中、超寒でしたーー。苗、瀕死の状態( ゚Д゚)
| 玉ちゃん | 2014/04/13 11:05 AM |
3周年おめでとうございます!
毎日upしてくださるP子さんに感謝
わたしの毎日に楽しみなんですよ
お料理のヒントたくさん頂いてま〜す
これからも楽しみにしています!
| naoko | 2014/04/13 11:15 AM |

■moritakaさん、おはようございます^^

お祝いのコメントありがとうございます〜
こちらこそ〜moritakaさん!
とても励みになります。

いつもありがとうございます♪
| P子 | 2014/04/13 11:50 AM |

■ラピさん、おはようさんです♪

えええ。こんなエレガントなワタクシ!笑
薔薇のイメージが似合わない?ぷぷ

バラ、大好きですよ。
もちろん!可愛い野草やハーブの花もすきです。

ラピさん、ありがとうです^^
| P子 | 2014/04/13 11:50 AM |

■バジルさん、またまたありがとうございます。

お祝いのコメント、嬉しいです♪

もうすぐ、4年なんですね^^
私も、4年目指して頑張ります〜

いつもありがとうございます^^
| P子 | 2014/04/13 11:59 AM |

■キャットテイルさん、こんにちはー

ありがとうございます。
毎日の更新は、慣れましたよ。
続ける事が大事。言い聞かせてこれからも
頑張ります〜

キャットテイルさん。ありがとうございます。
| P子 | 2014/04/13 12:00 PM |

■カォーリーさん〜ありがとうです^^

3周年、カォーリーさんのブログでも、紹介していただいて、
本当に感謝です〜♪

こちらこそ、これからもよろしくです。
いつもサンキューです。
| P子 | 2014/04/13 12:01 PM |

■あひる課長さん、こんにちは^^

ありがとうございます♪
あひる課長さんには、お世話になってばかりで^^
3年間、よくやったな〜なんて思ってます。

ためになる技というより…手抜き術でしょうか〜笑
そうそう、ギョニソー…もね。^^;

はーい、今日はのんびりしていますよ。
ありがとうございます。
| P子 | 2014/04/13 12:02 PM |

■玉ちゃーん、お帰りなさい♪
無事に帰ったのね〜?
ダーリンさん、大丈夫かな?

こちらこそ、ありがとうです^^
玉ちゃんにコメントをもらってなかったら、
こんなにブログを楽しめなかったかもね〜ぷ

揚げ出し豆腐、カンタンだけどハードルが高いよね。
私もあまり作らないんだけど、作り置きができる事が
証明できたので、また作りますよ〜

レバー、身体のため…と思ったけど。
昔より、食べられました〜
ピリ辛で乗り切ります。まだ、しばらく頑張ります。

苗、無事だといいな。
わが家で預かっておいたのに…。
今度は、声をかけてね〜

忙しいのに、ありがとうです^^
| P子 | 2014/04/13 12:02 PM |

■naokoさん、こんにちは^^

ありがとうございます〜♪
とっても嬉しいです。
毎日、見てくださって感謝です^^

ヒントになっていますか?
うわー。また、頑張れる気持ちが!わくわく〜

naokoさん、いつもありがとうございます^^
| P子 | 2014/04/13 12:02 PM |
三周年おめでとうございます!

ブログって
本当にみんなの支えでやっていける。
本当にそう思う。

コメントがあるとすっごく嬉しくて、また頑張ろうって思えるし。
そしてまた、みんなのメニューを見て参考にしたり、自分にとって成長できる場所。

P子さんこれからも宜しくお願いします!
それから、これからも応援してます!
| 裕子 | 2014/04/13 2:16 PM |
P子先生〜

ブログ3周年 おめでとうございます^^

おお お弁当特集も始めたのですね
忙しい中で毎日の更新だけでも
すごいなあって思ってましたけど
どんどんハードルを上げてきてますパチパチ〜^^
ほんと 見習わなくちゃ〜

今週も宜しくお願いしますm(__)v
| taneちゃん | 2014/04/13 2:44 PM |

■裕子さん、こんにちは^^

ありがとうです♪
ホント、支えがあるから続けられるのですよね。
裕子さんにも感謝しなきゃね。

こちらこそ〜。
自分だけじゃないって、思えるから…
頑張れると思う。
裕子さん、心からありがとう。
| P子 | 2014/04/13 3:45 PM |

■taneちゃん、こんにちは^^

ありがとうです^^
嬉しいです〜♪

お弁当もまとめちゃいました。
夕食のアップだけでも、ヒーヒー言ってます^^
本当は、さらりと毎日のお弁当をアップできると
いいのですけどね。なかなか…

こちらこそ、よろしくお願いします^^
taneちゃん!ありがとうです^^
| P子 | 2014/04/13 3:45 PM |
3周年おめでとうございます〜♪
おいそがしい中でのこれだけの更新と、素晴らしいお料理スタイリングなど、P子さんのブログには勉強するところがもりもり沢山で(*^^*)
毎回のぞくたびにP子さんの語りにも楽しい気持ちになって、ムフッと笑いながらおじゃましています(笑)
これからも、今のP子さんのスタイルの素敵なブログ1ファンとして応援しています♪
| nao | 2014/04/13 6:56 PM |
今晩は^ ^

ブログ祝3周年本当におめでとうございます^ ^
日々コツコツと続けていく事って中々出来ないものです。
P子さんやYUKAさんはフルでお仕事されてるのに毎日更新^ ^頭が下がります^^;
これからも楽しみにしています(^∇^)
| rei-pi | 2014/04/13 9:17 PM |
こんばんはーー!

そして3周年、おめでとうございます!!
ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃

毎日のことで当り前の毎日の食卓
でも、こんな風に毎日を過ごしている方は
少ないって思います^^
そのぐらいP子さんのお料理は素敵で美味しそうです^^

いつまでもブログが続くことを祈っています!!^^
これからもよろしくお願いします♪
| YUKA | 2014/04/13 9:25 PM |

■naoさん、こんばんは^^

ありがとうございます♪
とっても嬉しいです〜

いえいえ、慌てて作って。急いで写真。
何とか…ですもの。
そんなに褒められるものではないですが。
根性だけはありますよ〜♪笑

はいっ。こちらこそ、よろしくお願いします。
ファンだなんて…。嬉しいコメントに感謝。
いつもありがとうございます^^
| P子 | 2014/04/13 9:27 PM |

■rei-piさん、こんばんは^^

ありがとうございます〜
嬉しいです♪rei-piさん、ブログでできたお友達って、
ステキですね〜

コツコツやる事だけは、できるのです〜
仕事があるから、できるのかも知れませんね。
やってしまおう!という気持ちが強いかも〜笑
はーい、こちらこそよろしくお願いします。
rei-piさん、ありがとうです^^
いつも、嬉しいコメント。励みになります^^
| P子 | 2014/04/13 10:23 PM |

■YUKAさん、こんばんは^^

ありがとうございます〜

毎日、毎日。似たような食卓ですけど。w
毎食アップしている人は、少ないかもね。
変●さんですね…♪

はーい、頑張ってアップしますよ〜

嬉しいです♪YUKAさん、ありがとうです^^
いつも、嬉しいコメントです。
| P子 | 2014/04/13 10:26 PM |









トラックバック機能は終了しました。